Ингредиенты:
300 г миндаля
3 стакана воды
1 стакан ягод клубники (можно замороженной)
ваниль по вкусу
мед (дает дополнительные калории) или стевия по вкусу
Инструкции:
1. Замочить миндаль на 8 часов в воде и затем тщательно промыть.
2. Добавить миндаль в блендер вместе с водой и измельчить на большой скорости в течение минуты.
3. Процедить смесь. Это основной рецепт миндального молока, но более густого (т.к. добавляли меньше воды), чтобы сделать его более кремовым, как в молочных шейках.
4. Как только процедили молоко, добавьте обратно в блендер вместе с клубникой, ванилью и подсластителем, измельчите до однородной массы.
5. Охладить в холодильнике в течение нескольких часов и подавать.
Оставить комментарий