
ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки- 2 шт.
яйца — 3 шт.
сыр твердый — 150 гр.
овсяные хлопья — 7 ст.л.
лук зеленый — 1 пучек.
сахар — 1 ст.л.
соль
растительное масло — 50 мл.
мука пшеничная — 5 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.
. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль.
Все хорошо перемешиваю.
. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.
Оставить комментарий