Колбаски из кабачков и овсянки

Колбаски из кабачков и овсянки

ИНГРЕДИЕНТЫ
кабачки- 2 шт.
яйца — 3 шт.
сыр твердый — 150 гр.
овсяные хлопья — 7 ст.л.
лук зеленый — 1 пучек.
сахар — 1 ст.л.
соль
растительное масло — 50 мл.
мука пшеничная — 5 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
. Кабачки очищаю от кожуры, натираю на крупной терке, отжимаю лишнюю влагу.

. В глубокой миске к кабачкам добавляю яйца, измельченные в блендере овсяные хлопья, сыр натертый на крупной терке, измельченный лук, сахар, соль.

Все хорошо перемешиваю.

. В сковороду наливаю растительное масло, из кабачковой массы формирую колбаски, обваливаю их в муке и жарю с обеих сторон до золотистой корочки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.