Конфетки рафаэлки для украшения торта

Конфетки рафаэлки для украшения торта

ИНГРЕДИЕНТЫ
сгущенка 100 гр.
масло сл.20 гр.
кокосовая стружка 70 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сотейнике соединить сгущенку и масло.

Нагреваем до 80 градусов и добавляем кокосовую стружку.

Провариваем минуту и остужаем.

Формируем шарики и обваливаем в кокосовой стружке.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.