ИНГРЕДИЕНТЫ
филе пангасиуса — 1 кг
лук ркпчатый — 1 шт.
батон (или белый хлеб)- 3 кусочка (ломтка)
молоко или сливки — 50-100 гр
яйцо — 1 шт
мука — 2 ст.л.
соль
немного жира для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Батон (или белый хлеб, смотря что есть дома) покрошить и замочить в молоке (или сливках, опять же смотря, что у Вас есть).
Пропустить через мясорубку рыбу, лук и булку. Добавить яйцо, муку, посолить и хорошо перемешать. Фарш готов.
На сковороду налить совсем немного масла для жарки. Затем будет уже достаточно того жира, которыц даст сама рыба. Получаются котлеты в собственном соку.
Приятного аппетита.
Оставить комментарий