Котлета в сухарях

Котлета в сухарях

ИНГРЕДИЕНТЫ
-700 гр. фарша
— 1 луковица
— 1 яйцо
— 250 гр. батона
— соль
перец
— 1/2 батона на сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
По поиску не нашла подобного рецепта,навеян мне нашим общепитом,решила сделать 🙂 Получилось вкусно.

Из фарша,лука,булки,яйца,соли и специй сделать котлетный фарш(лук потереть на мелкой терке,батон вымочить в воде или молоке и отжать+яйцо,соль,перец).

У 1/2 батона срезать корку(лучше брать не очень мягкий батон,его удобнее резать,не так крошится), мякоть порезать на мелкие кубики.

Из фарша формировать котлеты и обваливать в кубиках батона,можно просто руками вдавливать их в котлетку.

Форму или противень смазать жиром,выложить котлеты и поставить в духовку на 60 мин 160*.

Получились котлетки с хрустящими сухариками. Можно есть с салатиком,любым гарниром или без оного 🙂

Приятного аппетита!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.