Котлетки из смешанного фарша без яиц.

Котлетки из смешанного фарша без яиц.

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриный фарш 250 гр.
говяжий фарш 500 гр.
картофельный крахмал 2 ст.ложки.
луковица 1 шт. (репчатый)
соль
перец, сухие травки (укроп, петрушка)
мука, чтобы обвалять котлеты.
для гарнира цветная капуста и помидорки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешать в миске оба вида фарша, добавить луковицу, натёртую на тёрке, посолить, поперчить, добавить крахмал и сушёный укроп. Вымешать до однородности.

Поставить фарш на час в холодильник.

Сформовать из фарша некрупные, тонкие котлетки, обвалять слегка в муке.

На разогретой сковородке, с добавлением подсолнечного и сливочного масла обжарить котлетки.

Цветную капусту отварить до полуготовности и обжарить на жире, который остался после котлет.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.