Красный борщ с фасолью

Красный борщ с фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо на косточке, картофель,капуста,лук,морковь,свекла,фасоль красная,томат,растительное масло,cоль,специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Приготовить мясной бульон.В подготовленный бульон положить картофель дать чтоб закипел и сварился почти до готовности,затем добавить нашинкованную капусту и готовить до полной готовности затем добавить зажарку и посолить по вкусу, варить ещё примерно 15 минут. ЗАЖАРКА : на разогретом растительном масле спасеровать лук добавить морковь прожарить,добавить свеклу нарезанную соломкой затем фасоль проваренную зараннее и томатную пасту всё это прожарить несколько минут затем добавить немножко бульона ,дать закипеть сделать маленький огонь и протушить под крышкой 15 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.