Крем-суп из зеленого горошка

Крем-суп из зеленого горошка

ИНГРЕДИЕНТЫ

лук репчатый 200 г
чеснок 30 г
бекон 100 г
горошек зеленый 500 г
масло оливковое

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.

Оливковое масло, разогреваем и обжариваем на нем лук с чесноком на среднем огне 7 минут, перемешивая.

Добавляем зеленый горошек, заливаем водой (500 мл), доводим до кипения, варим 15 минут.

Сливаем немного бульона, чтобы разбавить потом суп до нужной вам консистенции. Пюрируем суп.

Бекон обжарить на сильном огне до золотистого цвета.

Суп разливаем по тарелкам и добавляем кусочки жаренного бекона.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.