Кролик с чесноком

Кролик с чесноком

Ингредиенты:

Тушка кролика
300 г шпика
1 головка чеснока
2 мелкие луковицы
100 мл винного уксуса (3%)
0,5 ч.л. молотого перца
щепотка мускатного ореха
щепотка майорана
200 мл сухого белого вина
1 ч.л. соли

Приготовление:

Шпик мелко нарежьте. Сложите в керамическую или огнеупорную стеклянную посуду, добавьте нарезанные лук и чеснок. Влейте уксус, посолите, поперчите, положите мускатный орех, майоран.

Поставьте на слабый огонь и варите около 2 часов. Чтобы содержимое не пригорало, периодически доливайте вино или уксус.

Куски кролика положите на сковородку, добавьте шпик, нарезанный кусочками, и отправьте в духовку. Через час выложите куски кролика на блюдо и залейте готовым чесночным соусом

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.