Ингредиенты
Кукурузная крупа — 0.5 Стакана
Тыква (мякоть) — 300 Грамм
Яблоко — 1 Штука
Сахар — По вкусу (можно заменить медом)
Добавки — По вкусу (хорошо подойдут изюм, чернослив, орешки…)
Количество порций: 3
Как приготовить
1. Вливаем в кастрюлю 1.5 литра воды, и кипятим с сахаром или медом. Затем добавим кашу, перемешаем, и на маленьком огне держим 15 минут.
2. Отдельно отварим кусочки яблок и тыквы в маленьком количестве воды. А вот сахара или меда можно и побольше положить — тогда они станут будто карамелизированные.
3. Теперь погружным блендером или толкушкой разминаем яблоки и тыкву, и смешаем с кашей.
4. Смешаем пюре с еще теплой кашей, и подаем с кусочками фруктов! Приятного аппетита!
Оставить комментарий