Куриная грудка с картофелем в рукаве

Куриная грудка с картофелем в рукаве

ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные грудки
картофель
кетчуп
чеснок
имбирь (порошок)
укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натерла грудки солью, смесью кетчупа, давленого чеснока (побольше, я фанат), порошка имбиря, чуток карри можно, что еще…зелень можно по вкусу-укроп, например,он пахучий

Поставила пока мариноваться (много маринада не бывает , так что не особо экономьте)

Порезала крупно картошку, хорошо посолила

В рукав закинула половину картошки, курицу, оставшуюся картошку

Рукав закрепить с двух сторон, проколоть в неск. местах зубочисткой, как написано в инструкции (4-5 проколов), положить на сухой противень и в духовку на час примерно. Главное, чтоб рукав не касался стенок самой духовки.

Когда все будет готово, рукав вскрывать аккуратно, чтоб не обжечься паром

Получается ммммммм! У курицы поджаристая корочка, золотистая картошка, все это в собственном соку, без масла (только минимум жира от кетчупа), картошка пропитывается соком курицы. Короче, я стала поклонницей рукава!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.