Куриная отбивная (простой, но вкусный маринад)

Куриная отбивная (простой, но вкусный маринад)

ИНГРЕДИЕНТЫ
филе куриных грудок 700-800 г
яйцо 1 шт.
горчица сладкая 1 ч.л.
кориандр молотый
смесь перцев
вино сухое или апельсиновый сок 2 ст.л.
соль
сухари панировочные 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
растительное масло для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе куриных грудок осторожно отбить до плоского состояния (не слишком сильно), отрезать всё лишнее.Чуть подсолить.

В глубокой миске смешать яйцо, вино ( сок) горчицу, приправы и соль. Взбить массу вилкой.

Погрузить в полученный маринад куриные отбивные, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь. За это время весь маринад впитается.

Смешать панировочные сухари с мукой. В этой смеси обвалять отбивные (слегка) и обжаривать на сильном огне, не накрывая крышкой до румяного вида. Буквально, как блины. Сразу подавать.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.