Куриная печень на сковороде

Куриная печень на сковороде

Ингредиенты
куриная печень — 700 г
лук репчатый — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
соль
перец черный молотый
лавровый лист
масло растительное
вода — 150 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Печень помыть, обрезать все лишнее.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

К луку добавить куриную печень, соль, перец, чеснок, воду, перемешать.

Довести до кипения и тушить 7 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.