Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

Куриные голени с вишней и кедровыми орешками

Ингредиенты:
Ножки куриные 8 штук
Масло оливковое 25 г
Замороженная вишня 250 г
Чеснок 3 зубчика
Соль 2 чайные ложки
Смесь перцев по вкусу
Тархун 1 пучок
Орехи кедровые 60 г
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Измельчите чеснок, натрите голени чесноком, солью и смесью перцев.
2. Вылейте в чашу оливковое масло, сок от размороженной вишни, поместите подготовленные голени, вишню, кедровые орешки, несколько веточек тархуна.
3. Готовьте в режиме «Тушить» 1 час.
4. Переверните голени и подрумяньте их в режиме «Жарить».
5. Переложите голени на блюдо, украсьте веточками тимьяна и тархуна, вишней и кедровыми орешками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.