ИНГРЕДИЕНТЫ
Грудка куриная
400 г
Брокколи
150 г
Лук
1 шт.
Яйца куриные
1 шт.
Сметана
1 ст.л.
Соль
1 по вкусу
Перец черный
1 по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из куриной грудки приготовить фарш. Добавить в фарш измельченный лук, соль и перец.
Брокколи отварить в подсоленной воде. Нарезать её помельче.
Измельченную брокколи положить в фарш, добавить сметану и разбить яйцо.
Все аккуратно перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выкладывать фарш ложкой, смоченной водой. Жарить котлеты до золотистой корочки на умеренном огне, прикрыв крышкой.
Куриные котлеты с брокколи готовы. Приятного аппетита!
Оставить комментарий