Ингредиенты
Курица — 1 кг
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Вода (холодная) — 100 мл
Чеснок — 4 зуб.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Сухари панировочные — 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Рецепт
Куриное мясо отделить от костей и мелко измельчить в блендере (именно измельчить, а не фарш).
Добавить мелкорубленный лук, чеснок через пресс, воду. Перемешать и лать постоять 20 мин.
Добавить соль, перец, муку.
В миску насыпать панировочные сухари.
Мокрыми руками слепить котлеты, обвалять в сухарях.
Разогреть масло и обжарить с двух сторон сперва без крышки и затем под крышкой. С каждой строеы по 3 мин.
Оставить комментарий