Куриные крылышки а-ля чахохбили

Куриные крылышки а-ля чахохбили

ИНГРЕДИЕНТЫ
10-12 куриных крылышек
две луковицы (лучше больше)
томатная паста
специи
вода

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разводим томатный сок (1 ст. воды — 50гр томат. пасты)

Добавляем соль, много перца и другие любимые специи, 1 зубчик чеснока (просто давим)

Лук режем полукольцами и посыпаем крылышки

Заливаем соком и оставляем на пару часов

в глубокой кастрюле жарим без масла крылышки до зарумянивания

маринад (сок и луком) подливаем к румяной курочке

накрываем крышкой и уменьшаем огонь

тушим в маринаде минут 10-15 переворачивая крылышки

снимаем крышку и жарим на сильном огне (и выпариваем излишки жидкости) 5-7 минут

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.