ИНГРЕДИЕНТЫ
Окорок куриный
10 шт.
Филе куриное
5 шт.
Бекон
500 г
Морковь
3 шт.
Лук
3 шт.
Сельдерей
3 стебля
Ваниль
2 палочки
Картофель (мини)
1 кг
Шампиньоны
1,5 кг
Масло оливковое
200 мл
Сливки молочные (22%)
200 мл
Карри
10 г
Тимьян
20 г
Соль
по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Оригинальный рецепт и эффектная подача – вот что нужно, чтобы удивить и восхитить гостей! Повторяйте за Марко Праццоли, ведущим мастер-классов в Кулинарной Студии Clever и шеф-поваром ресторана «Райкин Plaza Hotel». Окорочка вымыть и обсушить. Удалить часть хребта и бедерную кость.
Накрыть пленкой и отбить мясо, которое «освободилось».
Филе грудки, лук, морковь, сельдерей, ваниль и бекон пропустить через мясорубку. Посолить по вкусу.
Получившуюся массу выложить на мясо, свернуть.
Плотно завернуть в пищевую пленку, затем в фольгу. Поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 30 минут.
Грибы разрезать на 4 части.
Картофель отварить и нарезать пополам.
Разогреть оливковое масло в двух сковородах. В одной обжарить грибы.
В другой обжарить картофель. В конце жарки посолить. В отдельной кастрюле вскипятить сливки вместе с карри.
Готовые ножки нарезать кольцами и выложить на тарелки, добавить картофель с грибами, полить соусом карри и украсить тимьяном. Приятного аппетита!
Оставить комментарий