Куриные желудки с молоком

Куриные желудки с молоком

ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг. куриных желудков, примерно 400-500 гр. молока, 1 небольшая луковица, 1,5 ст.л. крахмала, соль
перец, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Желудки порезать, выложить в глубокую сковороду(масло не добавлять), добавить мелко порубленный лук, соль, перец и тушить примерно 1час( сначала на маленьком огне, потом прибавить) до выпаривания жидкости.

Крахмал развести в прокипяченом и остывшем молоке( кто не любит крахмал, можно использовать муку).

Когда жидкость испарится, добавить подготовленное молоко и мелко порубленную зелень и довести до кипения, непрерывно помешивая.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.