
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе курицы — 300 гр
лук — 1 шт
молоко — 400 мл.
чеснок — 3 зубка
мука — 3 ч.л.
соль
перец
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Филе курицы порежем небольшими кусочками.
Лук нарежем полукольцами.
Делаем соус: смешиваем молоко, 1,5 ч.л. муки и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Затем посолим и поперчим, размешаем.
Лук обжарим до слегка золотистого цвета и добавим куриное мясо. Добавим соль.
Обжарим 5-10 минут на среднем огне помешивая.
Затем нужно посыпать оставшейся мукой, продолжая жарить еще пару минут.
Заливаем филе молочной смесью и все аккуратно перемешаем.
Потушим 5 минут под крышкой, обязательно помешивая.
По готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий