Ингредиенты
Грудка куриная — 500 г
Лапша (рисовая)
Морковь — 2 шт
Горошек зеленый — 100 г
Сельдерей черешковый
Сельдерей корневой
Перец сладкий — 2 шт
Имбирь (свежий)
Лук зеленый — 2 веточ.
Лук красный — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Мисо-паста — 1 ст. л.
Рецепт
1. В разогретую заранее на среднем нагреве сковороду положите нарезанную крупными кубиками куриную грудку, измельченный имбирь и тушите без добавления масла 3 минуты.
2. Добавьте к курице лук, морковь, чеснок, сладкий перец, зеленый лук и зеленый горошек. Залейте все очищенной водой, добавьте мисо-пасту, хорошенько размешайте и закройте крышкой. Готовить на минимальном нагреве 10 минут.
3. Добавьте к овощам рисовую лапшу, снова накройте крышкой и позвольте сковороде вок довести блюдо до готовности без нагрева.
4. Перед подачей добавьте в суп свежую зелень и немного оливкового масла.
Оставить комментарий