Куриный суп с капустой

Куриный суп с капустой

Ингредиенты
400 гр. курицы
300 гр. капусты
200 гр. помидоров
1,5-2 л воды
20 гр. сливочного масла
зелень петрушки
перец и соль

Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленную курицу нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить.

Когда мясо станет мягким, добавить сок красных помидоров, сливочное масло, мелко нарезанную капусту и черный перец горошком. При желании добавить и лавровый лист. Варить суп до готовности.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.