Куриный суп с сухариками

Куриный суп с сухариками

ИНГРЕДИЕНТЫ

Курица
500 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сыр (плавленный)
1 шт.
Картофель
3 шт.
Сухарики
50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Подготовить все ингредиенты.
Лук нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной терке.
Пассеровать лук на растительном масле, далее добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
Плавленный сыр натереть на крупной терке.
Курицу отварить, отделить от костей. Вновь налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около 5 минут, далее добавить картофель и сыр. варить около 10 минут. Дать настояться. Подать, посыпав сверху сухариками.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.