ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица
500 г
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сыр (плавленный)
1 шт.
Картофель
3 шт.
Сухарики
50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготовить все ингредиенты.
Лук нарезать на небольшие кубики, морковь натереть на крупной терке.
Пассеровать лук на растительном масле, далее добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
картофель очистить и нарезать на небольшие кубики.
Плавленный сыр натереть на крупной терке.
Курицу отварить, отделить от костей. Вновь налить воду в кастрюлю, довести до кипения, добавить обжаренные овощи и мясо, варить около 5 минут, далее добавить картофель и сыр. варить около 10 минут. Дать настояться. Подать, посыпав сверху сухариками.
Оставить комментарий