Курица в маринаде из киви.

Курица в маринаде из киви.

ИНГРЕДИЕНТЫ
400 гр. куриных бедрышек
1 киви
2 зубчика чеснока
1 ч.л. соевого соуса
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. майонеза ( у меня сметана)
1 ч.л. сахара
1 ст.л. сока лимона
соль, черный перец молотый
30 гр. твердого сыра.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Киви очистить и измельчить в блендере.

Чеснок измельчить, добавить к киви

Добавить лимонный сок, сметану, соевый соус, сахар, соль и перец.

Перемешать и довести до вкуса.

Залить маринадом куриные бедрышки ( мне пришлось разрезать бедрышки на части, очень они большие были, от крупной курицы).

Оставить мариноваться мясо на 3 часа.

Форму для запекания смазать маслом, поместить в нее мясо вместе с маринадом. Запекать при температуре 190 градусов С в течение 40 минут.

Сыр натереть на мелкой терке и за 15 -20 минут до конца запекания посыпать бедрышки сыром.

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.