Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста белокочанная — 600 г
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Рис — 1 стак.
Вода — 2 стак.
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 1,5 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль

Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Тушение (80 минут)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Морковь очистить, натереть на крупной терке.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками.
Рис замочить.
Капусту нашинковать.
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь. Добавить капусту.
Сверху выложить рис и фарш. Добавить томатную пасту, посолить. Залить водой.
Выставить режим «Тушение» на 1 ч 20 минут. Переодически помешивая.
После сигнала голубцы готовы).

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.