Ингредиенты
Основное
Лепешка (тортилья) — 4 шт
Соль
Перец черный (свежемолотый)
Начинка № 1
Перец болгарский — 1 шт
Шампиньоны — 4 шт
Лук красный — 1/4 шт
Сыр сливочный (Ламбер) — 50 г
Начинка № 2
Фасоль консервированная — 1 бан.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (мелко рубленная) — 1 ст. л.
Рецепт
Готовим начинку № 1: Грибы мелко нарезать, добавить лук, обжарить с 2-мя ст. л. масла до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить.
Перец запечь, до черных подпалин. Затем положить в пакет и оставить на пару минут, для того чтобы легче было снять кожицу.
К обжаренным грибам добавить нарезанный кубиками запеченный перец.
Затем сыр нарезанный кубиками. Перемешать.
Для начинки № 2: фасоль откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой. Измельчить с помощью блендера до состояния пюре.
К фасолевому пюре добавить зелень и чеснок натертый на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
На решетку-барбекю ТМ FORESTER кладем лепешку, сверху выложить 2 ст. л. фасолевой начинки.
Поверх фасоли выложить равномерно Начинку № 2. Сверху накрыть второй лепешкой. Обжаривать на тлеющих углях 5 минут с двух сторон, часто переворачивая. Подавать в горячем виде! Приятного аппетита!
Оставить комментарий