Летние бутерброды

Летние бутерброды

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для брускетты с цукини и огурцом:
4 куска чиабатты
1 средний огурец
1 маленький цукини
четвертинка красной луковицы
5 веточек укропа
1 зубчик чеснока
1 ст. л. винного уксуса
1–2 ч. л. сахара
оливковое масло «экстра вирджин»
соль, свежемолотый черный перец
Для бутербродов с редисом:
4 куска ржаного хлеба с тмином
50 г сливочного масла
50 г творога
1 яйцо
2 пера зеленого лука
5 веточек укропа
1 зубчик чеснока
6 редисок
соль, свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Бутерброд с редисом. Мелко нарежьте шнитт-лук, укроп и чеснок. Редиску нарежьте тонкими кружочками. Очистите яйцо и разомните вилкой. Взбейте масло с творогом, посолите и поперчите. Добавьте яйцо и зелень, перемешайте. Намажьте хлеб творожной массой, сверху уложите кружочки редиса.

Брускетта с цукини и огурцом. Нарежьте огурец, цукини и лук маленькими кубиками, мелко порубите укроп и сложите в миску. Добавьте сахар и уксус, 1 ст. л. оливкового масла, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Уберите в холодильник на 10 мин.

Подрумяньте кусочки чиабатты на гриле или в духовке, сбрызните оливковым маслом и натрите чесноком. Разложите начинку на хлеб и подавайте.

Для тех, кто любит более сытные варианты, добавьте на бутерброды кусочки копченой курицы, ветчины или лосося.

Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.