Лимонно-сливочный тарт

Лимонно-сливочный тарт

ИНГРЕДИЕНТЫ

Порций: 8
300 г печенья
125 г сливочного масла
2 лимона
500 г жирных сливок для взбивания
1 банка сгущенки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печенье раскрошить в мелкую крошку, смешать с растопленным маслом и хорошо размять руками. Полученную смесь выложить в разъемную форму, формируя бортики.
Взбить сливки, выжать лимонный сок. Смешать взбитые сливки, лимонный сок и сгущенное молоко.
Выложить на печенье и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 8 -10 минут. Остудить и поставить в холодильник на несколько часов.

Метки записи:  , ,
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.