ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные бедрышки (филе) — 300 гр.
растительное масло — 2 ст.л.
картофель — 2 шт.
соль — 1 ч.л.
перец черный молотый
паприка — 1 ч.л.
слоеное тесто — 500 гр.
сыр — 100 + 60 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Курицу нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте 2-3 минуты
Картофель мелко нарежьте
Выложите картофель в сковороду с курицей.
Готовьте еще 5-7 минут
В конце добавьте соль, перец и паприку
Раскатайте тесто и разделите его на 5-6 штук
С верхнего и нижнего края выложите сыр, заверните его в бортики
Затем защипните края, должна получиться лодочка
Внутри лодочек сделайте несколько проколов вилкой
В лодочки выложите начинку из курицы и картофеля, сверху посыпьте сыром
Смажьте лодочки яйцом
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 200 С духовке
Приятного аппетита!
Оставить комментарий