Маффины из омлета с колбасой и сладким перцем

Маффины из омлета с колбасой и сладким перцем

ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца — 6 шт.
колбаса «доктор» — 300 г
сливки 20% — 50 мл.
сладкий перец — 2 шт.
кинза — 1 пучок
паприка в порошке — 1 щепотка
орегано — 1 щепотка
оливковое масло — 3 ст.л.
соль —
свежемолотый черный перец —
мука — 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Перцы очистить от плодоножки и зерен, порезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить перец (влага должна испариться со сковороды).

Остудить.

Колбасу нарезать кубиками.

Духовку разогреть до 180 град.

Яйца взбить со сливками, посолить, поперчить. Добавить муку. Взбить.

Вмешать в сливочно-яичную смесь перец, колбасу. Добавить паприку, орегано, мелко порубленную кинзу.

Формочки смазать оливковым маслом.

Разложить массу по формочкам, запекать в духовке 30 мин.

Можно есть теплыми или холодными!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.