Маффины «рыжие»

Маффины «рыжие»

Ингредиенты
200 г муки
100 мл апельсинового сока
0,5 ст. сахара
2 мандарина
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя для теста
0,5 ч.л. соды
3-4 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления
Мандарины нарезать кружочками, очистить от кожуры.

Муку смешать с разрыхлителем, сахаром и содой.

Вбить яйцо, влить сок и масло, хорошо перемешать.

Готовое тесто разложить в смазанные сливочным маслом формочки (силиконовые — не смазывать) на 2/3, сверху положить по кружку мандарина.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.