
ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш (говяжий) — 400 гр
макароны — 250 гр
вода — 500 мл.
лук — 100 гр
грибы (шампиньоны) — 150 гр
молоко 3.2% — 150 мл.
яйцо с1 — 150 гр. (3шт)
сыр твердый — 100 гр
соль — 2чл
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Грибы режем слоями.
3. Отправляем в чашу масло, грибы и лук — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Добавляем в чашу фарш — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.
5. Добавляем в чашу макароны, воду плюс соль и специи. Тщательно перемешиваем — Режим «Тушение/Паста» 15 минут.
6. Смешиваем молоко, сыр и яйца. Полученную смесь выливаем в чашу и опять тщательно всё перемешиваем. — Режим «Выпечка» 30 минут.
7. После окончания готовки дайте — 5-10 минут настояться. Макаронник с фаршем и грибами — ГОТОВ!!!
Оставить комментарий