Макаронник с фаршем и грибами

Макаронник с фаршем и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ
фарш (говяжий) — 400 гр
макароны — 250 гр
вода — 500 мл.
лук — 100 гр
грибы (шампиньоны) — 150 гр
молоко 3.2% — 150 мл.
яйцо с1 — 150 гр. (3шт)
сыр твердый — 100 гр
соль — 2чл
специи

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

2. Мелко шинкуем лук. Сыр пускаем через терку, либо очень мелко режем. Грибы режем слоями.

3. Отправляем в чашу масло, грибы и лук — Режим «Жарка» 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

4. Добавляем в чашу фарш — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.

5. Добавляем в чашу макароны, воду плюс соль и специи. Тщательно перемешиваем — Режим «Тушение/Паста» 15 минут.

6. Смешиваем молоко, сыр и яйца. Полученную смесь выливаем в чашу и опять тщательно всё перемешиваем. — Режим «Выпечка» 30 минут.

7. После окончания готовки дайте — 5-10 минут настояться. Макаронник с фаршем и грибами — ГОТОВ!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.