Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле

Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г бараньих ребрышек
растительное масло
маринад:
3 ст.л. соуса наршараб
5–7 веточек тимьяна
3 зубчика чеснока
сок половины лимона
5–7 горошин черного перца
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ребрышки нарезать.

Готовим маринад
Растереть перец с солью.

Добавить чеснок, растереть.

Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.

Добавить лимонный сок.

Добавить наршараб.
Перемешать.

Полученной массой натереть ребрышки.
Убрать в холодильник на 2–3 часа.

Сковороду немного смазать маслом.
Выложить ребрышки.
Жарить в течение 15 минут с одной стороны.

Перевернуть.
Жарить еще в течение 15 минут.

Готовые ребрышки можно полить соусом наршараб.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.