ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г бараньих ребрышек
растительное масло
маринад:
3 ст.л. соуса наршараб
5–7 веточек тимьяна
3 зубчика чеснока
сок половины лимона
5–7 горошин черного перца
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ребрышки нарезать.
Готовим маринад
Растереть перец с солью.
Добавить чеснок, растереть.
Тимьян освободить от веточек, добавить к перцу и чесноку.
Добавить лимонный сок.
Добавить наршараб.
Перемешать.
Полученной массой натереть ребрышки.
Убрать в холодильник на 2–3 часа.
Сковороду немного смазать маслом.
Выложить ребрышки.
Жарить в течение 15 минут с одной стороны.
Перевернуть.
Жарить еще в течение 15 минут.
Готовые ребрышки можно полить соусом наршараб.
Оставить комментарий