ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. муки
1 ст.л. разрыхлителя или
1 ч.л. соды
1/2 ст. сахара
2/3 ст. кефира
1/2 ст. меда (жидкого)
1 яйцо
ваниль
миндальные лепестки или
молотые орехи.
ст. — 250 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В глубокой миске смешать все сухие ингредиенты.
Добавить яйцо, кефир и мед.
Хорошо перемешать (ложкой) до образования однородного, нежного теста в течении 3-5 минут.
Тесто выложить в формочки. (Я формочки ничем не смазывала).
Посыпать миндальными лепестками или молотыми орехами.
Выпекать в разогретой духовке при 180*С 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!!!
Оставить комментарий