ИНГРЕДИЕНТЫ
перец — 1 шт.
лук — 1/2 головки
куриное филе — 2 шт.
соль — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
приправа для курицы — 1 ч.л.
соус барбекю — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
томатный сок — 300 мл.
хлопья чили
тортилья — 4 шт.
сыр
салат из помидоров и огурцов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перец очистите от семечек и нарежьте
2. Лук нарежьте
3. Курицу выложите в миску, добавьте соль, паприку и приправу для курицы, перемешайте
4. Обжарьте филе до золотистой корочки с двух сторон
5. В сковороду с курицей натрите чеснок, и выложите овощи.
Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты
6. Влейте томатный сок.
Тушите под закрытой крышкой 30 минут
7. Курицу уберите со сковороды и разделите на волокна
8. Тортильи обмакните в соус
9. Курицу выложите обратно в сковороду с соусом
10. Лепешки выкладывайте на горячую сковороду, посыпьте сыром
11. На одну половину лепешки выложите курицу и накройте начинку второй половиной
12. Добавьте салат из помидоров и огурцов
Приятного аппетита!
Оставить комментарий