Мексиканское тако с овощами и курицей

Мексиканское тако с овощами и курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ
перец — 1 шт.
лук — 1/2 головки
куриное филе — 2 шт.
соль — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
приправа для курицы — 1 ч.л.
соус барбекю — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
томатный сок — 300 мл.
хлопья чили
тортилья — 4 шт.
сыр
салат из помидоров и огурцов

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перец очистите от семечек и нарежьте

2. Лук нарежьте

3. Курицу выложите в миску, добавьте соль, паприку и приправу для курицы, перемешайте

4. Обжарьте филе до золотистой корочки с двух сторон

5. В сковороду с курицей натрите чеснок, и выложите овощи.

Перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты

6. Влейте томатный сок.

Тушите под закрытой крышкой 30 минут

7. Курицу уберите со сковороды и разделите на волокна

8. Тортильи обмакните в соус

9. Курицу выложите обратно в сковороду с соусом

10. Лепешки выкладывайте на горячую сковороду, посыпьте сыром

11. На одну половину лепешки выложите курицу и накройте начинку второй половиной

12. Добавьте салат из помидоров и огурцов

Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.