Миндальный торт с малиной

Миндальный торт с малиной

Ингредиенты

1 песочная основа для пирога (275 г)
1 яйцо
¼ стакана мелкокристаллического сахара
½ ч.л. ванильного сахара
100 г молотого миндаля
1 стакан свежей малины

Процесс приготовления

Поместите основу в подходящую форму для выпечки, дайте оттаять, если тесто замороженное. Включите духовку разогреваться до 200°С.
Взбейте миксером яйцо и сахар с ванилью в течение 5-6 минут, до густоты и тягучести. Аккуратно вмешайте молотый миндаль.
Выложите смесь ровным слоем в основу. Сверху красиво выложите малину. Выпекайте около 20 минут, до готовности и золотистого цвета миндальной начинки. Остудите в форме.
Из этого количества ингредиентов вы можете приготовить и небольшие тарталетки, если найдете или приготовите подходящие корзиночки из песочного теста. Ингредиентов хватит на 12 таких мини-порций.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.