Мини — безе

Мини — безе

ИНГРЕДИЕНТЫ

Получается: 12 безе
2 яичных белка
1/2 стакана мелкого сахара
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогреть духовку до 150 С. Застелить противень для выпечки пергаментом.
Взбивать яичные белки до крепкой блестящей, но не слишком сухой, пены. Постепенно добавлять сахар, продолжая взбивать. Попробуйте на готовность пальцами. Масса должна быть однородной, без крупинок сахара, держать форму и не расползаться. Добавьте ваниль.
С помощью корнетика или чайной ложки выкладывайте маленькие безе на противень и выпекайте 35 минут, или пока безе не станут твердыми, но еще не зарумянятся, они должны оставаться белыми. Выключить духовку и дать безе полностью остыть внутри духовки.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.