ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжий фарш 500 гр.
молоко 150 гр.
геркулес 2/3 ст.
лук репчатый 1 шт.
соль
перец .
мука для панировки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В фарш вливаем молоко.
Добавляем натёртую на тёрке луковицу.
Вводим геркулес, солим перчим.
Вымешиваем фарш, накрываем крышкой и даём час настояться в холодильнике.
Берём порцию фарша отбиваем её о дно миски, формируем котлетку, панируем в муке и обжариваем на сковороде до румяной корочки, вливаем немного кипятка, накрываем крышкой и даём пропарится.
Подаём с любым гарниром на ваш вкус.
Сочные, лёгкие и очень вкусные котлеты.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Оставить комментарий