Мой люля-кебаб из духовки

Мой люля-кебаб из духовки

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. говядины
300 гр. баранины
500 гр. лука
5 зб чеснока
2 ст л сока лимона
по 2-3 ст л рубл зелени кинзы и петрушки
по 1/2 ч.л. молотого кориандра,зиры,кр остр перца,черного перца
соль(~1 ч.л. с горкой)
деревянные шпажки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо должно быть достаточно жирным! Прокручиваем его дважды в мясорубке.Там же прокручиваем и лук с чесноком

Все сухие приправы должны быть молотые. Добавляем все остальные ингредиенты к фаршу и хорошенько перемешиваем. В холодильник ~на час

Так как мы жарим их в духовке на фольге,то и выбивать этот фарш не требуется. Формируем вокруг шпажки кебаб,выкладываем на фольгу и в духовку. Я жарю при 220″ около 30 мин,один раз перевернув. Но,если у вас духовка хорошая,со всякими конвекциями(кажись так),то предостаточно и 20 минут

Подаю с лавашем от Вали begi,кетчупом и маринованным луком

Приятного аппетита!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.