Мясо по — французки. .

Мясо по — французки. .

Ингредиенты
мясо свинина.
лук.
картофель.
сыр.
соль.
перец.
майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить,посолить,поперчить.

Выложить на противень смаз.маслом.

Лук кольцами,и положить на мямо.

Картофель очистить и нарезать кольцами,положить на лук.

Смазать майонезам.

Запекать примерно 45-50 минут,за минут 10 посыпать сыром.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.