Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты
900 г филе свинины(говядины)
250 г шампиньонов
4 средние луковицы
250 г тертого сыра(«гауда»,»эмменталь»-полутвердого)
соль
перец
мука
растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
Я взяла готовые бризоли.Срезала косточки и пансетту.Оставила только филе.

Промытое,обсушенное мясо посолить,поперчить.Поставить в холодильник на час.

Шампиньоны протереть влажным бумажным полотенцем.Нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве разогретого раст.масла.

Лук нарезать крупными полу-кольцами и пассеровать в небольшом количестве раст.масла на среднем огне до мягкости.

Филе обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки.

В глубокую форму для выпечки выложить мясо.На каждый кусочек выложить грибы,а сверху лук.Посыпать все тертым сыром.

Запекать в горячей духовке при 180*С 40минут.

Подавать с салатом.

Приятного аппетита!!!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.