Мясо по-французски

Мясо по-французски

Ингредиенты
филе говядины — 200 г
нектарин — 1 шт
сыр — 50 г
соль
перец
сливочное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
После фондю остались кусочки мяса, совсем мало, чтобы приготовить что-то глобальное. Плюс дома валяются очень невкусные нектарины… Очень люблю мясо по-французски, вот и родился такой вариант.

Кусочки мяса отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сливочном масле на очень горячей сковородке по 10-15 секунд с каждой стороны.

Уложить мясо на противень.

Сверху, на каждый кусочек, порезанный дольками нектарин.

Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку до расплавления сыра.

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашем канале в Telegram
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.