Ингредиенты
филе говядины — 200 г
нектарин — 1 шт
сыр — 50 г
соль
перец
сливочное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
После фондю остались кусочки мяса, совсем мало, чтобы приготовить что-то глобальное. Плюс дома валяются очень невкусные нектарины… Очень люблю мясо по-французски, вот и родился такой вариант.
Кусочки мяса отбить, посолить и поперчить.
Обжарить на сливочном масле на очень горячей сковородке по 10-15 секунд с каждой стороны.
Уложить мясо на противень.
Сверху, на каждый кусочек, порезанный дольками нектарин.
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку до расплавления сыра.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Оставить комментарий