
Ингредиенты
400-500 г пекинской капусты
200-300 г консервированного горошка
200 г. копченой колбасы
2 помидора
зелень
соль
перец
майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю рецепт очень вкусного, сочного, сытного, но не оставляющего чувство тяжести салата «Днестр» из пекинской капусты с копченой колбасой и консервированным горошком. Он подходит как для праздничного стола, так и для будней! Рекомендую!
Капусту нарезаем тонкими полосками, колбасу и помидоры — соломкой, зелень измельчаем. Все перекладываем в салатник. Добавляем консервированный горошек, соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем. Салат готов! Быстро и вкусно!
Пошаговый видео рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео ниже!
Оставить комментарий