Нежнейшие шашлычки.

Нежнейшие шашлычки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 кг. мяса
0,5 л сметаны
3 желтка
1 бутылка (0,7 л.) мениральной воды
5 луковиц
1 ст.л. уксуса
1-1,5 ст.л. сахара
соль
перец,приправы по-вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо порезать на небольшие кусочки.

Лук почистить и порезать полукольцами или колечками.

Желтки взбить со сметаной.

Мысо выложить в кастрюлю,добавить желтковую массу,лук,сахар,соль,перец,приправу,мен.воду,уксус,хорошо перемешать.

И дать настояться 5-6 часов.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты в нашей группе на Одноклассниках
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.