Ингредиенты
на 1 кг. печени:
бекон или с/к грудинка — 200 г
лук репчатый — 1шт
лимон — 1шт
кориандр молотый — 0,5 ч.л.
зира — 0,5 ч.л.
перец черный грубого помола — 1 ч.л.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Печень освободить от пленок и протоков, нарезать на кусочки примерно 3Х3см;
К печени добавить кориандр, зиру и соль — перемешать;
Лук потереть на мелкой терке для образования сока;
Подмешать лук к печени и залить соком лимона;
Оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов;
Бекон нарезать на кусочки, обернуть им печень и нанизать на шапмура;
Готовить на умеренно-жарких углях — 5-7 минут переворачивая;
Оставить комментарий