Нежный шашлык из говяжьей печени

Нежный шашлык из говяжьей печени

Ингредиенты
на 1 кг. печени:
бекон или с/к грудинка — 200 г
лук репчатый — 1шт
лимон — 1шт
кориандр молотый — 0,5 ч.л.
зира — 0,5 ч.л.
перец черный грубого помола — 1 ч.л.
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Печень освободить от пленок и протоков, нарезать на кусочки примерно 3Х3см;

К печени добавить кориандр, зиру и соль — перемешать;

Лук потереть на мелкой терке для образования сока;

Подмешать лук к печени и залить соком лимона;

Оставить мариноваться в холодильнике на 5-6 часов;

Бекон нарезать на кусочки, обернуть им печень и нанизать на шапмура;

Готовить на умеренно-жарких углях — 5-7 минут переворачивая;

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.