ИНГРЕДИЕНТЫ
400 гр. однородного творога
4 яйца (разделить на желтки и белки)
¾ cт сахара
¾ cт кефира
3 ст л манки
3 ст л крахмала
1 яблоко,очищенное и порезанное дольками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В кефир всыпать манку и полстакана сахара, оставить на 15 минут
Добавить желтки,крахмал,творог и хорошо размешать миксером
Взбить белки до крепких пиков,добавляя оставшийся сахар
Аккуратно ввести белки в творожную массу и аккуратно перемешать лопаткой
Форму смазать маслом и присыпать манкой
Духовка на 180
Выложить творожную смесь в форму,воткнуть вертикально ломтики яблок и выпекать 1 час
Оставить в духовке до полного остывания
Оставить комментарий