Ночная «чизкейк» каша

Ночная «чизкейк» каша

«Завтрак съешь сам…» — помните? Эта каша как раз из разряда таких завтраков — супермегапитательная, из натуральных злаков, являющихся источником медленных углеводов, йогурта и крем-сыра для обеспечения организма кальцием и ягод — источника витаминов — заряжает организм необходимой энергией на все утро.

Ингредиенты

Хлопья овсяные (отруби) — 200 мл
Семена льна — 2 ч. л.
Йогурт — 100 мл
Голубика — 100 мл
Сыр мягкий (крем-сыр или творог) — 200 мл
Цедра лимона — 1/4 ч. л.
Мед (кленовый сироп)
Сахар коричневый — 1 ч. л.

Приготовление

Кашу готовим с вечера. В миске соединяем хлопья, семя льна. Добавляем йогурт, я использую греческий — без наполнителей, но можно любой, по Вашему вкусу. Добавляем сахар и/или любой подсластитель — мед, кленовый сироп

В другой емкости смешиваем крем-сыр ( с творогом тоже отлично выходит) и цедру лимона. Раскладываем хлопья в две баночки, засыпаем голубикой (любой другой ягодой). Я засыпаю прямо замороженную. Сверху выкладываем сырную массу. Накрываем крышкой и убираем в холодильник до утра.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Самые вкусные рецепты на нашей странице в Вконтакте
Другие рецепты

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.