ИНГРЕДИЕНТЫ
лапша(у меня яичная была)
мясо свинины, сало.
лук, имбирь, капуста
соевый соус, сахар, черный перец, рисовое вино
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо и сало нашинковываем мелкими кубиками и заливаем рисовым вином, маринуем 20-40 мин
Отвариваем лапшу в подсоленной воде с маслом, выкладываем на дуршлаг и даем стечь воде.
Нашинковываем соломкой лук, имбирь, капусту в равных пропорциях.
На колённом масле обжариваем мясо до полуготовности
Убавляем огонь на средний уровень и добавляем овощи, обжариваем пока они немного не размякнут.
Добавляем лапшу, 2-3ст ложки соевого соуса, перец и сахар по вкусу, кунжутного масла, всё тщательно перемешиваем, готовим 1-2мин.
Добавляем зелень и морковь нашинкованную как гарнир.
Оставить комментарий