ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо телятина или свинина-400 гр.
картофель-600 гр.
лук репчатый-1 шт.
чеснок-4 зубчика.
кинза свежая-1 пучок.
соль
перец чёрный молотый — .
растительное масло.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезаем на небольшие кубики.
Картошка тоже кубик.
Лук-полукольца или чуть мельче.
В ступке растолчём мелконарезанный чеснок с кинзой,добавив чуть соли.
В разогретой сковороде на растительном масле жарим мясо,минуты за 3 до готовности добавляем лук,соль,перец.
Готовое мясо выкладываем в миску и укрываем,чтобы не успело сильно остыть.
Теперь обжариваем до готовности картошку.
В готовую картошку выкладывакм мясо,перемешать,теперь добавляем кинзу с чесноком и перемешиваем.
Картошку я не солю,т.к в смеси кинзы и чеснока есть соль.
Оджахури готово,блюдо быстрого приготовления,но очень вкусное.Аромат кинзы с чесноком необыкновенен в сочетании с мясом и картошкой)
Оставить комментарий